橘子老头

文字 不完美爱好者
一个不定期更新故事的野男人

【原创】情杀

我不知道是从什么时候喜欢上他的。

他很高,有微微的卷发,好看的单眼皮的眼睛,其实也不是很帅,可我就是喜欢了他,喜欢是没有道理的,可能只是两个人寂寞时意外的相逢。

是我跟他表白的,我在一边紧张得心快跳出来了,但是他只是淡淡的说好啊。他总是淡淡的,做什么都波澜不惊。他答应我了,但我在狂喜中夹杂着惊惧。

他竟然答应我了?

他为什么答应我呢?

我哪里值得他喜欢?

但恋爱的欣喜迅速淹没了我。

他总是大方的在学校路上搂着我,手臂夸张的把我圈着,我比他矮一个头,他喜欢叫我小东西,我喜欢和他在篮球场偷偷的接吻。

我的手会不老实的摸进他的胸,会捏他下面灼热的东西。

天啊,我太幸福了,我这样想,没有人比我更幸福了。

但是某一天,他突然就不理我了,所有的通讯手段都没有用,突然的,我的心脏被撕碎了。

我觉得我被骗了。

可他为什么骗我呢?

为什么?

只是寂寞时找一个玩伴吗?

我决定去找他。

“是的,我不喜欢你,对不起,我有喜欢的人了,我从来没有说过喜欢你,我只是对你有好感,对不起。”

他这样对我说。表情淡淡的,毫无波澜,仿佛站在他面前的是一个多么无关紧要的人。

而我站在他面前仿佛经历了一场灭顶之灾。

这是我的初恋啊。

初恋不该是美好的,独一无二的,是清纯的随时可以化掉的吗?

爱情不应该是神圣的,认真的,负责任的,矢志不渝的吗?

为什么?为什么会有欺骗,欺诈,他骗了我,骗走了我一整颗心和我美好的初恋。

我从来没有这样恨过他,对他的爱变本加厉地变成了对他的恨。

那一晚我失眠了。

我从来没经历过这样的欺骗,他毁灭了我,他还爱着他以前爱的人,我只是他停下来时路上遇到的猫,而他随便的跟我玩了玩。

我却当了真,把他当做了我最美好的初恋。

我不明白我为什么会经历这样的事情,我心中关于美好的世界开始逐步坍塌,那是我多少年来赖以生存的美好的世界!

我决定守护它。

第二天晚上,我约他出来,在楼下,我问他,

我们之间没有任何可能了吗?

他说,该说的我已经说了,你觉得呢?我已经没什么可说了,我不喜欢你。

我站在那里胸脯开始起伏,我的眼泪夺眶而出,他怎么可以这么冷血,云淡风轻的摧毁了我的世界!

我的血气突然开始涌入脑中,眼睛死死的盯着他,听他又说,

把我忘了吧。

犹如最后深深地一击。

我再也忍耐不住,我的水果刀迅速的冲向他,他没来得及躲闪,惊慌的倒地,我几乎带着我所有的恨意,用尽所有的力气捅向他。

看着倒在血泊中的这个人。

这一刻,我感到了前所未有的愉悦。它充斥了我的每一个毛孔。

我成功了,成功守护了我的美好的世界。

而他——我美好世界的破坏者,

该死。

评论

热度(4)